Es ist Wohlfühloase!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind groß und und sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich direkt angekommen, so dass der Urlaub beginnen kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt morgens und abends eine riesen Auswahl von verschiedensten Speisen, so dass für jeden was dabei ist. Ich habe mich die Woche jeden mittag mit den verschiedenen asiatischen Gerichten satt gefuttert. Die sind so köstlich.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ich habe keinen Mitarbeiter kennengelernt der unfreundlich zu den Gästen ist. Jeder hat ein freundliches Lächeln im Gesicht.
- Pool
- Wellness
- Sport
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Es gibt genug Liegen am Pool und der Pool ist nie überfüllt.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Am Strand sind auch genug bequeme Liegen und auch Hängematten in denen man relaxen kann.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Sportarten
Es gibt ein großes Sportangebot. Ich bin allerdings eher diejenige die faul auf der Liege liegt und das kann man In Agadir sehr gut.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Alex |
Hi Alex, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns riesig, dass dir unsere Zimmer, unsere Speisenvielfalt und unsere Strandlage so gut gefallen haben. Schön, dass du unsere asiatischen Gerichte besonders genießen konntest! Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Sonnige Grüße aus Marokko und auf Wiedersehen Dein ROBINSON AGADIR Team