Schöne gepflegte Anlage mit direktem Strandzugang und tollem Meer. Zuvorkommender Service und Animation. Qualitativ hochwertiges Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Team.
Sehr sauber. Ruhig. Sehr gute Reinigung. Ausstattung mit Fön, Fernseher, Klima, Dunkelvorhänge, Wäscheleine, Kühlschrank, fest verschraubter Safe. Auf Wunsch Wasserkocher.
Abwechslungsreiches Essen (Buffet) mit Spezialitätenstationen (Teller wurden direkt vor den Gästen frisch angerichtet). Wechselnde frische Säfte. Morgens individuelles Omelett. Innen- und Außenbereich. Mittagessen in Strandnähe. Kleines Café. Angenehme Atmosphäre in den Speiseräumen; im Buffett-Raum üblicherweise etwas lauter, aber nicht störend oder stressig. Kein Gedränge oder langes Warten.
Sehr freundliches Team, hilfsbereit, immer ansprechbar.
Ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen. Links neben dem Hotel hat der König seinen Palast, daher kein "Durchgangsverkehr" am Strand. Ruhig.
Wellness-/Spa-Bereich mit Massage und Anwendungen, Innenpool, Yogaraum, Saunen (mit und ohne Textil), Aufgüsse täglich Entertainment: Sport wie Volleyball, Fußball, Tennis, Wasserball, kleine Spiele (Boccia, Leitergolf z.B.); Wettkämpfe für Gäste Abendveranstaltungen im Theater und auf den Terrassen; Shows zu verschiedenen Mottos Quizze Mehrere Pools Fitnessraum (Kraft, Fitnesskurse, Spinning, etc.) Wassersport, z.B. Wellenreiten als Kurs Ausreichend Liegen und Daybeds im hoteleigenen Strandbereich; der öffentliche Teil des Strandes ist sehr groß und wird saubergehalten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für dein ausführliches, positives Feedback. es ist schön zu sehen, dass wir euch mit unserer Anlage und unserem Entertainment so sehr begeistern konnten und euch positiv in Erinnerung bleiben konnten. Wir würden uns freuen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir Euer ROBINSON AGADIR Team