Sandra (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Gutes Hotel doch am Abend leider fast unmöglich einen Tisch auf der Terrasse zu erhalten alles reserviert und verbubden mit Kauf von Wein. Geht gar nicht!

• Zweckmässig eingerichtete Zimmer Minibar leider lehr und zu erwartend für ein 5 Sterne Hotel Wasserkocher für Tee oder Kaffee. Sehr gute Betten.

• Essen top selten so gut und würzig gegessen. Service am Morgen war nicht einmal einem 2 Sterne Hotel würdig besonders negativ aufgefallen durch Lustlosigkeit Herr A. Top Service freundlich und zuvorkommend am Mittag ein grosses Danke an Said und Hassan. Am Abend alle freundlich und aufmerksam besonders Issmail in Ausbildung ( unbedingt fördern!!!!!)

• Bei Ankunft wenige Informationen erhalten über das Hotel ( vieleicht da wir erst später ankamen) Koffer mussten wir auch selber aufs Zimmer bringen

• Schöner Strand doch leider sehr viel Plastikmüll etc am Strand trotz vielen Möglichkeiten den Abfall zu entsorgen. Transferzeit sehr angenehm. Schöne Ausflugsziele doch leider mit langen Autofahrten verbunden.

• Gut

Sicher top doch leider wenige spontane Möglichkeiten zum teilnehmen wird alles über App abgewickelt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, vielen Dank für dein Feedback Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt bei uns nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. gerne leiten wir diese an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir freuen uns jedoch sehr, dass dir die Qualität des Essens sowie der Service beim Mittag- und Abendessen gefallen haben. Gerne geben wir dein Lob weiten an Hassane, Said und Ismail. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Agadir ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage