Jan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Hier kann man mit Sport "aktiv" abschalten

Große Zimmer mit großem Balkon, sehr weitläufige Anlage, WiFi im Haupthaus und am Strand (nicht in den Zimmern), Personal immer freundlich und zuvorkommend Am besten mind. 10 Tage buchen, um das reichhaltige Freizeitangebot nutzen zu können und evtl. noch einen Ausflug nach Marakkesch einbauen zu können. Wer wie wir nur 1 Woche gehen möchte, kann dies trotzdem bestens tun!

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war gut, der Balkon groß. Die Dusche ebenerdig und sehr groß, wer es braucht findet auch einen Flatscreen mit deutschen Sendern

• Gut
  • Das Buffet war reichhaltig und das Essen lecker, ich hätte mir noch mehr Fisch gewünscht aber das ist Geschmacksache ;), das Servicepersonal war ebenfalls immer sehr freundlich und schnell

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend mit guten Sprachkenntnissen, die Zimmer und Handtücher waren stets sauber, auf individuelle Wünsche wurde immer eingegangen

• Weitläufige Anlage die sehr gut gepflegt wird, der Strand ist sauber und ideal für einen Badeurlaub geeignet, es ist zu empfehlen 10-14 zu kommen und dann noch Ausflüge in die Umgebung zu machen

Auch an bewölkten Tagen kann man mehr als genug in der Clubanlage Unternehmen (Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Fitness, Kurse,....) in diesem Club kann man immer etwas unternehmen, wenn man möchte. Falls nicht, dann kann man entspannt am Pool/Strand liegen, ohne aufdringliche Animation, die abendlichen Shows sind sehr unterhaltsam

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Jan

Lieber Jan, vielen Dank für dein ausfürhliches Feedback. Es freut uns, dass ihr bei uns "sportlich aktiv abschalten" konntet und ihr am liebsten noch länger geblieben wärt :-)! Kommt bald einmal wieder! Liebe Grüsse aus Agadir!

Offizielle Hotel Homepage