- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns in der Hotelanlage recht wohl gefühlt. Das Check In hat sehr lange gedauert und man hatte den Eindruck, daß das Personal überfordert war obwohl es nur zu einem drittel belegt war. Morgens und Abends ist oder wird es schnell kühl. Man sollte sich wame Kleidung mitnehmen.Die Anlage ist in einem gutem Zustand, jedoch die Einrichtung wirk eher abgenutzt.Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die Zimmer sind großzügig jedoch sehr hellhörig.Auf Beanstandungen im Zimmer wurde nicht reagiert. Die Atmosphäre und Freundlichkeit der Mitarbeiter den Gästen gegenüber war eher freundschaftlich,Besonders der Sportanimateur Khalid auch Ali Ba Ba genannt.Abseits der Anlagen und in der Stadt und Altstadt ist es eher schmutzig und teilweise vermüllt . Schade . Es ist hald eben Afrka. Ich hoffe allen Interessenierten hat dieses Fazit weitergeholfen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Raymond |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Raymond, Vielen Dank für deine konstruktive Bewertung. Wir arbeiten bereits an einer Lösung. Wir freuen uns das es euch bei uns gefallen hat und hoffen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir