Sehr herzliches, freundliches sowie aufmerksames Personal. Die Anlage ist weitläufig, sehr sauber und gepflegt. Die Küche /Essen ist der Wahnsinn. Danke an die erste weibliche Küchenchefin! Das Unterhaltungsprogramm ist abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Essen sowie deren Zubereitung und Auswahl/Vielfalt waren phänomenal. Ein GROSSES Lob. Respekt an die Küchenleitung. Leider weiss ich den Namen der immer anwesenden Küchenchefin nicht mehr. Auf diesen Wege sage ich DANKE für ihre Arbeit!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Immer freundlich und zuvorkommend.
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Plastikflaschen wurden kaum verteilt (Sport). Es gab viele Plätze an denen man gutes Trinkwasser entnehmen könnte. Bei den Plastikflaschen handelte es sich noch um Restbestände! Top! Danke
- Pool
- Animation
- Sport
- Kultur & Erlebnis
Ich habe das Paradies Valley besucht. -nicht von Robinson organisierte Tour! Naja. Da muss ich nicht mehr hin. Der Besuch des Marktes in Agadir dagegenwar sehenswert und sehr beeindruckend. Da muss ich nochmals hin!
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Ohne weiteres kann man darin, da er breit genug ist, Bahnen schwimmen. Zum Planschen wäre mir die Temperatur etwas zu kühl gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ausreichend Sonnenliegen, Sonnenschirmen sowie Windschutzzäune
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Ich durfte die Special Week mit "Beate Wilfer" genießen. Sie hat mir und allen Interessierten einige Module von "Body Art " näher gebracht. Mit ihrer freundlichen offenen Art sowie ihrem grossen Wissen über BodyArt hat sie mich völlig begeistert. Auch über die Well-Fit Groupmitlieder kann ich nur positives berichten. Danke an Dana, Faisal und Hamit! Jeder Kurs mit euch war Klasse!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Special mit Beate W. (1 Woche BodyArt in sämtlichen Variationen) war der Hammer. Sie hat sich dem Level der Teilnehmer angepasst. Sie war offen herzlich und stand immer mit Rat und Tat zur Seite und hat jeden über die Grenzen des eigenen Körpers geführt. Jeder einzelne Trainer/in des Clubs liebt seine/ihre Tätigkeit! Danke, dass ich euch kennen lernen durfte.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Der Markt in Agadir hat mir sehr gut gefallen. Das Paradies Valley ist mir persönlich zuuuu komerzialisiert. Dieses muss ich kein zweites Mal mehr besuchen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Brigitte |
Lieber Urlauber, vielen Dank für dein wunderbares Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns so wohl gefühlt hast und unser freundliches sowie aufmerksames Personal zu deinem positiven Erlebnis beigetragen hat. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Pflege der Anlage, und es ist schön zu wissen, dass dir das aufgefallen ist. Ein besonderes Dankeschön für deine lobenden Worte über unsere Küche! Unsere Küchenchefin Zahra wird sich sicher sehr über dein positives Feedback freuen. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein ROBINSON Team Agadir