Einfach ein Traum diese großzügige Hotelanlage... Ich endecke jedesmal Orte die einfach zu schön sind und nicht zu erwarten . Dazu die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter vom Gärtner bis zum Clubdirektor und das ist unbezahlbar. Obwohl der Club richtig gut besucht war... gab's Orte und liegen wo man dachte man macht alleine Urlaub.
Top... Mega gut geschlafen. Schon eingerichtet Zimmer
Hm.. kurz gesagt Einfach gut. Legga. Gesund ungesund vegan. Vegetarisch . Ländertypisch. Fleisch . Fisch. Good feeling Teller. CHEFKOCH Nils Teller . Brot & Frühstück
Macht Spass hatte 2 Ausflüge.
Von in der Sonne aalen bis Zumba ist alles hier vor Ort möglich ... gefühlt ist immer ein sonder Trainer vor Ort wo man auch mal neue Sachen probieren kann. GOLF macht einfach spass... coole Plätze für jedes Level was im Angebot.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, wir bedanken uns herzlich für deine Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Agadir, euer ROBINSON AGADIR Team