Großzügige, schöne Anlage mit tollem Strand. Ich war zum Golf spielen da. Auch in dieser Hinsicht sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hatte eine gute Größe - auch im Hinblick das wir mit Golfausrüstung angereist sind. Die Betten waren bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Wenn die Belegung in der Anlage sehr hoch ist, kann es am Buffee schon mal zu Wartezeiten kommen. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Golf
Es gibt in der unmittelbaren Nähe drei Golfanlagen die vom Club mit regelmäßigen Shuttelbusen gut zu erreichen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Christian |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Christian, vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du unsere Anlage, den Strand und besonders die Möglichkeiten rund ums Golfspielen so positiv erlebt hast. Schön zu hören, dass du dich in deinem Zimmer wohlgefühlt hast und mit dem Komfort zufrieden warst. Danke auch für deinen Hinweis zu möglichen Wartezeiten am Buffet bei hoher Auslastung, das nehmen wir ernst und arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team