- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Reiseziel für Golfer nicht schlecht. Klima im Februar perfekt für diesen Sport, fürs Baden im Meer zu kalt, im Pool nichts für Warmduscher. Personal äusserst freundlich, ja sogar liebenswert. Management gibts wohl kein vor Ort. Wir hatten eine ganze Nacht und den darauffolgenden Tag keinen Strom in den Zimmern (fürs Hauptgebäude lief wenigstens noch das Notaggregat) Dusche lief dadurch nicht wegen den Pumpen, Klo fand ich nur mithilfe Feuerzeug, trotzdem keinerlei Reaktion des Managements. Nur Kerze mit Feuerzeug lag im Zimmer für eine weitere Nacht ohne Strom, das hat richtig Mut gemacht.. Essen fand ich schlecht und meist kalt, da Teller zusätzlich kalt. Buffet und Essräume sehr dämmrig, Taschenlampe mitnehmen empfiehlt sich, bes. für ältere Leute mit Sehproblemen. Wenig Essausgabestationen, für Engländer ok, die gerne in der Schlange stehen..bin ich aber nicht. Highlight war die Bar, gute Stimmung, gute Musik, gute Shows. Auch für Raucher angenehm da nicht überall verboten. Besser als das Abendessen war das Mittagessen und Nachmittagsbüffet an der Strandbar. Als Golfer bin ich da leider wenig hingekommen, da zu diesen Zeiten meist auf dem Platz am Bälle quälen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Mark, herzlichen Dank für dein Feedback. Für den Stromausfall möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Zumindest konnten wir durch Einsetzen unseres Generators dafür sorgen, dass die allgemeine Stromversorgung im Hauptgebäude funktionierte. Wir würden uns freuen, dich trotz der Unannehmlichkeiten bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, dein Team Agadir 2013