Erich (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Immer noch ok, aber verbesserungswürdig

Schöne ruhige Lage am Ende des Strandes von Agadir. Sehr großes Gelände. Man findet immer einen ruhigen Platz. Schönes großes Außenschwimmbad.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Angebot ist immer noch reichhaltig, wenn auch gegenüber früher reduziert. Nicht gefallen hat uns dieses Mal das fast rohe Gemüse. Bohnen, Rosenkohl etc. waren hart und fast roh. Ob das an unserer schweren Magen-Darm Infektion Schuld war, kann man nicht sagen. Auf jeden Fall nicht ok und stark verbesserungswürdig! Abends in den Speisesälen ist es sehr laut.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Es fehlen qualifizierte Trainer, die auch für älteres Publikum altersgerechte Kurse anbieten. Auch fehlten in den letzen 2 Jahren besondere Events, wie die Hamburger Physiotherapeuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erich

Lieber Erich, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass euer Urlaub bei uns nicht komplett euren Vorstellungen entsprach und, dass wir euch dieses Mal mit unserem Essen nicht vollständig überzeugen konnten. Wir bereiten unser Gemüse immer knackig und bissfest zu, damit der frische Geschmack erhalten bleibt. Alle Buffets werden zudem regelmäßig von unserem Lebensmittelbeauftragten und vom Hygiene-Institut Fresenius kontrolliert. Alle weiteren Anregungen und Kritikpunkte haben wir besprochen und an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet, um so unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns jedoch, dass euch unsere Clubanlage so gut gefallen hat. Wir hoffen auf ein erneutes Wiedersehen, um euch bei eurem nächsten Aufenthalt wieder komplett von uns begeistern zu können. Sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage