Grundsätzlich war der Urlaub im Robinson Club AGADIR gut, würde ihn aber nicht direkt wieder buchen. Bewertung der einzelnen Punkte folgen: - das Essen war ok - oft kaum gewürzt, Mittagessen nicht besonders abwechslungsreich und auch nicht so ansprechend - Anlage weitläufig und schön - Strand schön - Matten im Wellfitraum sehr dreckig und zum Teil kaputt - Zimmer wirklich schön und geräumig - Service im Restaurant hinreichend - sehr viel Personal, das wenig effizient arbeitet - Wasser und Wein wird nicht von alleine angeboten, nur auf Nachfrage wenn überhaupt - hab mir alles selbst geholt - viel junges, ungelerntes Personal - an sich kein Problem, aber in der Masse schwierig, lag vielleicht an Ferienjobbern - Buffet wurde immer schon 30 Min vorher angefangen abzuräumen, deswegen auch manchmal keine Nachfüllung von einzelne Angeboten - Tische im Außenbereich unzureichend zwischendurch abgewischt - Zeiten des Sportprogramms zum Teil ungünstig gelegen, war in anderen Clubs besser über den Tag verteilt, sodass man mehr nutzen konnte
Lieber Lali, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass dir unsere Anlage, der Strand sowie die großzügigen Zimmer gefallen haben. Gleichzeitig nehmen wir deine Hinweise zu den Bereichen, in denen wir deine Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten, sehr ernst. Deine Anmerkungen zum kulinarischen Angebot insbesondere hinsichtlich Abwechslung, Würzung und Präsentation sowie zum Service im Restaurant und zur Effizienz unseres Teams sind für uns wertvolle Impulse. Auch die Punkte zur Getränkesituation, zu den Buffetzeiten, zur Reinigung der Tische im Außenbereich und zur Planung des Sportprogramms werden wir sorgfältig prüfen. Besonders wichtig ist uns auch dein Feedback zum Zustand der Matten im WellFit-Bereich. Hier werden wir zeitnah Verbesserungen vornehmen, um die Qualität unseres Angebots sicherzustellen. Wir schätzen deine offenen und konstruktiven Worte sehr und sehen sie als Chance, unser Angebot weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dich künftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen dann mit dem Ziel, dich rundum zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Dein Robinson Agadir Team