Insgesamt hat uns der Aufenthalt gut gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal. Wir wurden jederzeit sehr zuvorkommend und aufmerksam bedient. Die Anlage ist insgesamt sehr schön. Der Poolbereich vielleicht etwas weniger, hier gibt es eine riesige geflieste Fläche, die zunächst nicht sehr einladend wirkt. Der Bereich am Strand ist dafür sehr schön. Nicht so gut gefallen haben uns unsere Ankunft und unsere Abreise im Club. Wir sind gegen zwei Uhr morgens angekommen. Die Begrüßung fiel sehr kurz aus. Zimmerschlüssel, Lageplan, fertig. Insgesamt eine irritierende Atmosphäre, beinahe als ob man stört. Offensichtlich gab es zu dieser Zeit ein kleines Zusammentreffen der Mitarbeiter, denn in Rezeption war ein kleines Buffet aufgebaut und mehrere Mitarbeiter amüsierten sich sich dort. Auf jemanden, der uns zum Zimmer bringt und mit dem Gepäck hilft mussten wir 25 Minuten warten. Während des Aufenthaltes waren wir eigentlich nur vom Sportangebot für unseren 14 jährigen Sohn enttäuscht. Genau für dieses Alter wird wenig angeboten. Er spielt sehr gerne Fußball und durfte bei den regelmäßig für ab 16 Jahren angebotenen Zeiten offiziell nicht mitmachen. Ähnlich ist es beim Beachvolleyball. Vor der Abreise war kein Transfer für uns organisiert. Erst auf Nachfrage wurde das nachgeholt. Da wir sehr früh abgereist sind und es zu dieser Zeit noch kein Frühstück gab, wurden uns Lunchpakete versprochen. Das hat leider nicht geklappt. Ebenso war es ein bisschen schade, dass uns zu dieser Zeit niemand mit dem Gepäck helfen konnte. Keine Riesensache, aber es wäre schon netter gewesen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Es freut uns zu hören, dass ihr schöne 2 Wochen bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage begeistern konnten. Wie du schon erwähnt hast, ist sowohl das Beachvolleyball-, sowie das Fußballprogramm aus Sicherheitsgründen erst ab 16 Jahren. Jedoch sind in unserem ROBS-Programm (13 Jahre bis 17 Jahre) auch diese Programmpunkte enthalten. Für Unannehmlichkeiten bei eurer An-/Abreise möchten wir uns entschuldigen. Wir haben euer Feedback bereits intern besprochen um uns so stets zu verbessern. Wir hoffen auf ein Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team