Schön angelegte Anlage. Geräumig, großzügiges Platzangebot Zimmer sauber, groß und gut ausgestattet Sehr gut ausgerichtet auf Golfer
Gr0ßzügige Junior Sweet gut eingerichtet, Sehr gute große Betten und Bad, 2 x WC
Abwechselungsreiches und leckeres Buffet am Abend Frühstück und Mittagstisch gut Im Dine & Wine Bereich sind die Weine etwas zu teuer
Pünktlich und sorgfälltig Aufmerksames und sehr freundliches Personal
Praktisch direkt am Strand mit tollem Blick auf das Meer und den abendlichen Sonnenuntergang Ruhige Lage, dadurch jedoch größere Entfernung zur Stadt
Wir waren zum Golfen gekommen Organisation Startzeiten sehr gut. Shuttle Service zu den Plätzen oft mit zu wenig Kapazität Leihschläger sets im Vergleich zu externen Anbietern zu teuer SPA- Bereich prima Fitnessangebot ausreichend
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lothar |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Lothar, vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Qualität des Buffets und die Ausstattung der Junior Suite so positiv hervorgehoben haben. Auch die ruhige Lage direkt am Strand und die Ausrichtung auf Golfer sind uns ein wichtiges Anliegen schön, dass Sie dies genießen konnten. Ihre Hinweise zu den Weinpreisen im Dine & Wine Bereich, den Leihschlägern sowie der Kapazität des Shuttle Services nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Angebote zu verbessern und werden Ihre Anmerkungen in unsere weiteren Planungen einbeziehen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen sei es zum Golfen, Entspannen im SPA oder einfach zum Genießen des Sonnenuntergangs am Meer. Sonnige Grüße dein ROBINSON Agadir Team