Der Robinson Agadir und das Land Marokko sind absolut zu empfehlen! Jederzeit wieder. Der gesamte Club ist einfach nur toll, die Mitarbeiter, das Sport und Entertainment Programm und überhaupt… ! Einziges Manko… wir hatten nachts Besuch von kleinen unliebsamen Tieren…, da müsste ggf mal vor Ort nachgeschaut werden. Es war wohl in einigen Zimmern der Fall. Trotzdem fanden wir es toll!
Liebe KHG, vielen herzlichen Dank für deine tolle Bewertung und die lieben Worte zu deinem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass dir unser Club, das Sport- und Entertainmentprogramm sowie vor allem unser Team so gut gefallen haben. Vielen Dank auch für deinen Hinweis .Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und haben bereits entsprechende Maßnahmen ergriffen sowie unsere Kontrollen verstärkt, um dies in Zukunft zu vermeiden. Es ist schöne zu hören, dass du deinen Aufenthalt trotzdem genießen konntest und uns weiterempfiehlst. Wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team