Die Anlage ist sehr schön , jedoch sind die Wege zu den Zimmern sehr weit. Sonnenschirme sind nicht im Boden verankert u. wurden vom Bademeister bei Wind vorsorglich geschlossen. ( Umsturzgefahr ) Jedoch war man dann der Sonne schutzlos ausgeliefert. Im Restaurant war es eine Kunst an den wankelnden Tischen zu sitzen u. zu essen.
Die Sauberkeit hat ein paar Mängel, Haare vom vorherigen Gast in der Dusche. Die Bettwäsche in in der Woche 1 mal gewechselt worden ( immerhin ) u. die Handtücher waren erst für nur eine Person vorhanden ( allerdings sind wir ein Ehepaar ) Auch ist es vorgekommen , das die Putzdame erst um 17. 00 Uhr u. später geputzt hat. Ist war deshalb etwas dumm weil es ab 17. 00 Uhr sehr windig u. kühl wurde u. man gerne dann warm geduscht hätte.
Das Servicepersonal war ausgesprochen freundlich , jedoch zum gr. Teil überfordert. Tische wurden langsam abgedeckt, man wartete lange auf die Tischgetränke. Die Darbietung der Speisen war mit Sicherheit kein Robinsonstandart, denn da sind wir von anderen Clubs besseres gewohnt. Besonders da sich der Club im Eröffnungsjahr befindet. Was uns besonders gestört hat war, als wir dort waren befand sich eine Gruppe von Reisebürobesitzern die von Robinson eingeladen worden sind. Für diese wurde das Strandrestaurant , ein Essraum u. auch die Dachterrasse reserviert. Für normal zahlende Gäste war dann dort kein Platz, sehr toll.
Wir sind vielleicht schon durch andere Clubs verwöhnt, denn ich finde es normal das wir unser gepäck nicht am Tag der Abreise selber aus den Zimmer zum Bus bringen müssen.( Auch wenn wir früh morgens fliegen ) Auch ist es wohl nicht zu viel verlangt das bei Pannen ( die passieren können ), wie bei uns das wir Mittags im Club eincheckten ( 15. 00 Uhr sollten die Zimmer fertig sein ) erst nach 5 maligen Nachfragen am Empfang erst um 18. 10 Uhr ins Zimmer konnten. Das kann passieren, darf jedoch nicht u. dann kommt es auch darauf an wie ich als Gast behandelt werde. Der Check - In hat zu lange gedauert ( 25 Min. ) u. auch das Personal am Empfang machte eher den Eindruck , `Bitte nicht ansprechen `! Wir standen mit 3 Leuten u. warteten geduldig bis endlich jemand sich unserer Fragen annahm. Ich habe mich auch bei dem jungen und dynamischen Reiseleiter von TUI beschwert, jedoch mit dem Erfolg das diese Mängel alleine Club Robinson angingen und nicht Ihn als Vertreter von TUI. Also Fazit , wir werden uns gut überlegen ob wir nochmalig in einen Neu eröffneten Club Robinson gehen werden.
Kurzer Weg vom Flughafen zur Anlage.
Wir haben die Sauna besucht und auch unser verschiedene Massagen gegönnt. Die Berbermassage ist ein Gedicht und nur zu empfehlen. Das Personal ist nett, freundlich u. kompetent. Leider ist durch den starken Wind , das Wassersportangebot nicht zustande gekommen, Angst um das Material war die Aussage der Nautic Station. Was uns sehr verwundert hat war das Abendprogramm, DJ Soest hat nur einen kurzen Abstecher auf die Bühne zur Begrüßung gemacht u. ich frage mich ob es so unterhaltsam ist Indianer Jones den Kinofilm als Abendprogramm in einem Club Robinson anzubieten. Außerdem war auch die Unterhaltungsmusik an der Bar so laut, das ein Gespräch nicht möglich war. Dafür ist unsere Meinung doch eigendlich die Disco vorgesehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|