Filou (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein nachhaltiger Club

Wir kennen Club Robinson als nachhaltig eingestellten Veranstalter. Waren entsetzt über den Müll, den wir durch diese ganzen Einwegwasserflaschen verursacht haben. Anlage war ausgebucht. 750 Gäste, davon haben 600 gegolft oder Sport gemacht bei 30 Grad. Warum gibt es keine Leihflaschen bei Ankunft und 4 Wasserspender auf dem großen Gelände, wie in Quinta da Ria?

Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Filou

Hallo Micky, vielen Dank, dass du dir die Zeit für ein Feedback genommen hast. Wir finden es sehr schade, dass wir euch mit unserem Club nicht nach euren Vorstellungen überzeugen konnten und ihr uns aufgrund eines Punktes nicht weiterempfehlen konntet. Wir hätten uns ehrliches Feedback zu unserer gesamten Leistung gewünscht. Sei dir versichert, dass uns das Thema Umwelt sehr am Herzen liegt. Daher verfolgen wir in unserem Club grundlegende nachhaltige Vorgehensweisen mit vielen Spezialprojekten (wie zum Beispiel unser Bio-Garten, eine eigene Photovoltaikanlage, eine eigene Osmoseanlage und vieles mehr). Gerne kannst du dazu auf unserer Website, sowie in unserer ROBINSON APP genaueres lesen. Jedoch sind die Möglichkeiten zum Thema Nachhaltigkeit von Land zu Land unterschiedlich. Hier in Marokko ist eine vollständige Umstellung von Plastikwasserflaschen auf nachfüllbare Flaschen sehr schwierig umzusetzen. Nichtsdestotrotz sind wir stolz bereits einen Wasserspender in unserem WellFit-Aktiv Bereich installiert zu haben. Auch an unseren Bars und Restaurants kann man sich seine Flaschen immer wieder auffüllen. Wie du auf die Gästezahl von 750 kommst würde uns sehr interessieren. Diese Zahl ist nicht korrekt. Gerne stehen wir immer auch vor Ort für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, um Missverständnisse zu vermeiden und unseren Gästen Fragen zu beantworten. Viele Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage