Das war leider kein Robinson Standard! Es gab wenig Programm, dies auch nicht sonderlich attraktiv. Manche Sachen haben auch einfach nicht stattgefunden, zum Beispiel Tennis. Das Essen - vor allem mittags - war maximal Mittelmaß. Nach gammeligem Salat habe ich mir den Magen verdorben. Diverse Bars waren fast immer geschlossen. Alle waren überwiegend „nett“, aber kein Standard! Keine gute Stimmung im Club durch Personal. Es gibt schon viel aus, wenn man beim Check-out nicht einmal gefragt wird, ob man einen schönen Aufenthalt hatte. Der wusste schon warum… Das war maximal die Kosten eines drei Sterne Hotels wert und nicht die Kosten eines Robinson Urlaubs!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | LR |
Lieber Gast, vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch die ehrlichen Worte und das konstruktive Feedback unserer Gäste können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns im Club nicht deine Erwartungen erfüllen konnte. Wir nehmen deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese unverzüglich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Insbesondere deine Kritik bezüglich des Personals finden wir sehr schade, da wir ROBINS mit Spaß dabei sind und euch ein guter Gastgeber sein möchten. Wir geben täglich unser Bestes, um euch die schönste Zeit im Jahr zu bereiten. Bedauerlicher Weise müssen wir lesen, dass uns dies in deinem Fall nicht gelungen ist und du nicht die erwartete Entspannung finden konntest. Wir hoffen dennoch auf ein erneutes Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Agadir, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt hier bei uns komplett von uns überzeugen zu können. Sonnige Grüße aus Marokko Dein ROBINSON AGADIR Team 2024