- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben vor Reiseantritt aufmerksam die Bewertungen für diesen Club gelesen. Unsere Vorfreude auf den Urlaub wurde immer geringer und dann beschlossen wir uns selbst ein Bild zu machen. Hier unser Resultat: Der Club selbst ist super gelungen! Er ist zwar weitläufig aber trotzdem übersichtlich. Tolle Poolanlage an der tagsüber super Chill-Out-Musik läuft. Ab 17. 00 Uhr Chill-Out oder Klassikkonzerte an der Lagune mit Blick auf den Sonnenuntergang. Das Essen hat zwar nicht die Auswahl wie z. B. in einem Robinson Nobilis aber trotzdem findet hier jeder was! Die Zimmer und Bäder sind groß, geräumig (auch wenn die Bausubstanz ein wenig mit Kopfschütteln zu dokumentieren ist) und haben alles was man braucht. Der Wellfitbereich ist sehr schön und die Sport-Angebote toll. Die Animation ist unaufdringlich und sehr freundlich, genauso wie das Personal !!! Der Strand ist super und man kann lange Spaziergänge machen. Zum Wetter: Wir hatten 4 schlechtere Tage während unseres Aufenthaltes. Man sollte sich für abends auf jeden Fall was wärmeres (langarm) mitnehmen. Der Wind kann schon sehr kühl sein. Auch sollte man auf keinen Fall Mückeschutz-Spray vergessen, denn die Biester sind sehr aktiv (besonders für Leute die Tennis spielen)!!! Fazit: Der Club ist schön und unserer Meinung nach für Kurzaufenthalte geeignet. Wir waren 10 Tage vor Ort und fanden das als sehr ausreichend. Alles was wir vorher an negativen Bewertungen gelesen haben empfanden wir als übertrieben. Wir glauben, die Leute waren einfach vom Wetter genervt (es muss wirklich nicht gerade toll gewesen sein!) und haben darüber ihren "Frust" entladen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut