Carina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Marokko Feeling á la Robinson

Absolut herzliche Begrüßung und der erste Eindruck zählt ! Die Hotelanlage ist weitläufig und vor allem in meinem Wohnblock sehr ruhig gewesen Ich wollte Sport, Ruhe und Entspannung - alles habe ich bekommen!

• Zimmer waren sehr großzügig, grosses Bad mit toller Ausstattung , kleine Terrasse - alles sehr sauber und gepflegt!

• Sehr abwechslungsreiches Essen sowohl am Abend als auch am Mittag in der Strandnähe

• Beschwerden hatte ich keine - es war ein sehr sehr tolles Feeling dort. Alle sehr freundlich

• Fahrt ca 40 Min , Ausflüge habe ich zum Souk unternommen, ganz easy und nach Taghazout

• Wellness
    • Sport

Wellfit Leitung Alex und das gesamte Wellfit Team machen eine großartige Performance! Man fühlte sich gut aufgehoben. Toller Yogaraum!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Liebe Carina, wir bedanken uns für deine netten Worte sowie deine Empfehlung. Deine Worte zeigen, dass es unserem Team, vorallem unserem Wellfit Team, gelungen ist, dich mit unserem Angebot zu verzaubern. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Bis zum nächsten Mal und liebe Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage