Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Mehr Geld für weniger Leistung

Wir waren zum achten, aber auch zum letzten Mal in diesem Club. Gegenüber den Vorjahren hat sich leider einiges deutlich verschlechtert. Die baulichen Einrichtungen sowohl innen als auch außen müssen dringend renoviert werden. Die Qualität und das Angebot an Speisen hat sich ebenfalls verschlechtert. Die Animation fährt auf Sparflamme. Das Nicheinhalten des Dress Codes am Abend ist zu beanstanden. Männliche Gäste in kurzen Hosen mit Flipp Flops, sorry das geht überhaupt nicht. Und die Direktion schaut geflissentlich weg.

• Die Zimmer könnten ein Update vertragen. Der Toilettentopf ist kindergerecht, aber nicht für Erwachsene.

• Hier besteht gegenüber den Vorjahren deutlicher Nachholbedarf. Leider sind die Speisen auch oft kalt. Das Buffet wird bereits 1/2 Stunde vor Ende der Essenszeiten abgeräumt.

• In der Regel gut. Störend ist, dass manche junge Servicekräfte nur auf Trinkgeld erpicht sind, kommt das nicht, wird der Service direkt schlechter.

• Die Lage am weitläufigen Strand ist sehr gut.

• Gut

Für Golfer bestens geeignet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Bernhard, Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es tut uns leid zu hören, dass der Aufenthalt bei uns im Club nicht deinen Erwartungen erfüllen konnte. Da wir unseren Service stets verbessern möchten, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben. Dein ROBINSON Team Agadir

Offizielle Hotel Homepage