Michael
Alleinreisend • Mai 2024
Meine Zeit bei euch, zu Hause!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer haben einen Landestypischen Style. Gefällt mir sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Da sollte für jeden etwas dabei sein . Vom Personal wird man mehr als freundlich und zuvorkommend bedient,behandelt. Absolut vorbildlich.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich hatte noch keine Beschwerden ! Auf Fragen bekommt man unverzüglich eine Antwort.

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Im Mai war es schon recht voll am Pool. Und typisch deutsch wurden schon zum Frühstück die Liegen reserviert. Im Gegensatz zu meinen früheren Besuchen, hab ich nicht eine Stunde am Pool verbracht. Liegenreservierung ist ein absolutes no go.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Sehr schön weitläufig. Läd zum Spaziergang ein.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sie findet absolut unaufdringlich statt. Ist auch sehr vielfältig.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Zum Sport ist auf jeden Fall dass Team von Kiso Sports zu erwähnen. Matthias und Alex machen einen tollen Job. Die Vorträge sind interessant und machen neugierig. Die Beratung ist informativ und für jeden persönlich ausgerichtet. Ich arbeite täglich an der Umsetzung. Besten Dank euch ! Im Gym könnte das eine oder andere Gerät erneuert werden. Etwas mehr Abwechslung schaffen. Das Team um Alex im Wellfit Bereich macht einen super Eindruck . Ich nutze die Kurse nicht aber der Eindruck den man beim zusehen bekommt, sieht sehr professionell aus.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen
  • Konzerte

Eine Tour nach Marrakesch ist ein Muss!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Die Barkeeper sind grandios. Nach sechs Monaten bekomm ich ohne zu fragen mein lieblings Getränk. Egal ob mittags oder abends. Freundlichkeit wird mehr als groß geschrieben. Die Theaterschows sind absolut sehenswert. Es macht immer wieder Spaß sie zu sehen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(10)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Michael

Lieber Michael, Vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns, dass du angenehme und erholsame Tage bei uns verbracht hast. Das wir dich als Team überzeugen konnten, hören wir gerne! Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Es freut uns das dir unser abwechslungsreiches Essen geschmeckt hat und dich unsere Zimmereinrichtung überzeugen konnte! Wir hoffen dich bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage