Der ROBINSON Agadir ist ein echtes Urlaubsparadies – ganz gleich, ob man als Wassersport-Enthusiast, sportlich Aktiver oder mit der ganzen Familie reist. Hier fühlt sich wirklich jeder willkommen und bestens aufgehoben. Das breite Spektrum an Freizeit- und Sportangeboten, gepaart mit einer liebevollen und professionellen Kinderbetreuung, macht den Aufenthalt besonders vielseitig und angenehm. Egal ob am Strand, im Fitnessbereich oder bei den zahlreichen Kursangeboten – es ist für jeden Geschmack und jedes Niveau das Richtige dabei. Was diesen Club aber besonders macht, ist das außergewöhnlich engagierte Team: Ein großes Dankeschön an Clubdirektor Toni, seinen Stellvertreter Marc sowie an F & B Manager Selim. Mit ihrer offenen, herzlichen und lösungsorientierten Art sorgen sie jederzeit dafür, dass man sich als Gast bestens betreut fühlt. Jede Rückfrage oder jedes Anliegen wurde mit großer Aufmerksamkeit und echter Gastfreundschaft behandelt – das ist nicht selbstverständlich und verdient besondere Anerkennung! Vielen Dank für die großartige Zeit – ich komme definitiv wieder!
Ich hatte das Vergnügen, in diesem Haus kulinarisch verwöhnt zu werden – und es war rundum ein Genuss! Die Auswahl an Speisen ist beeindruckend: Von kreativen Vorspeisen über internationale Hauptgerichte bis hin zu raffinierten Desserts – hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Ob Fleischliebhaber, Vegetarier oder jemand mit besonderen Ernährungswünschen – die Küche zeigt Vielfalt, Qualität und Geschmack auf höchstem Niveau. Was den Besuch aber besonders gemacht hat, war der außergewöhnliche Service. Ein ganz großes Lob an Selim, den F&B Manager, der mit Professionalität, Herzlichkeit und einem feinen Gespür für Gäste überzeugt. Man merkt sofort, dass er sein Handwerk versteht und mit Leidenschaft bei der Sache ist. Ebenso hervorzuheben ist Sophie, die mit ihrer charmanten Art, Aufmerksamkeit und Freundlichkeit den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht hat.
Schon die Anreise gestaltet sich angenehm unkompliziert: Nach einer kurzen Flugzeit ist man in Marokko, und vom Flughafen Agadir sind es nur etwa 30 Minuten bis zum Club. Auch die Einreise sowie die Gepäckabfertigung laufen schnell und reibungslos – perfekt für alle, die stressfrei in den Urlaub starten möchten.
Mein Urlaub war geprägt von viel Bewegung, Spaß und echter Motivation – genau das, was ich mir gewünscht hatte! Das Sportangebot vor Ort war hervorragend organisiert und hat mir die perfekte Mischung aus Herausforderung und Urlaubsfeeling geboten. Ich habe überwiegend Padel und Beachvolleyball gespielt – beide Sportarten wurden mit viel Engagement und Kompetenz betreut. Ein riesiges Dankeschön an Rick, Lara und Maxi, die nicht nur mit technischer Expertise, sondern auch mit guter Laune, Humor und einem feinen Gespür für Teamdynamik überzeugt haben. Egal ob Anfänger oder Fortgeschrittener – hier wird jeder auf seinem Level abgeholt und motiviert. Besonders hervorheben möchte ich auch die Personal Training Stunde mit Marlon. Seine Professionalität, Energie und individuelle Herangehensweise haben mich nachhaltig beeindruckt. Er versteht es, die richtige Balance zwischen forderndem Workout und persönlicher Betreuung zu finden – absolut top! Wer einen aktiven Urlaub mit kompetenter sportlicher Begleitung sucht, ist hier genau richtig. Danke an das gesamte Team – ich komme gerne wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für deine großartige Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass du dich bei uns rundum wohlgefühlt hast und sowohl die kulinarische Vielfalt als auch das Sport- und Freizeitangebot genießen konntest. Besonders freut uns, dass dir der Service und die herzliche Atmosphäre in allen Bereichen so positiv aufgefallen sind. Wir hoffen, dich schon bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Dein ROBINSON Agadir Team