Stephan (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Novemberurlaub Abschalten bei bester Temperatur

Gut

Club Robinson Agadir, sehr große, weitläufige Anlage, direkt am Meer, mit Strandzugang. Sehr nette Robinson Mitarbeiter. Anlage im landestypischen Stil. Viel Wellness Programme und Fitness. Gutes Essen

• Gute ordentliche Zimmer mit Balkon,

• Großes Buffet, international, Dinner im Hauptrestaurant, Lunch Mittags im Strandrestaurant.

• Mitarbeitende waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstückspaket bei früher Abreise

• Großzügige und weitläufige Anlage, Langer Fußweg innerhalb der Anlage bis zum Strandbereich. Viel Grün. Fahrt zum Club, von Flughafen dauert ca. 30 Min. Anlage am Rande von Agadir. Mit Taxi kommt man schnell ins Zentrum oder am Strand spazieren gehen ca. 5 Km

• Wellness
    • Sport

Viele Wellness und Fitnessangebote, gute Leiter

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Stephan

Lieber Stephan, vielen Dank für dein tolles Feedback und die vollen 6 Sonnen. Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Novemberurlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit unserer Anlage, unserem Essen und als Team begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns und senden sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage