Britta (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024
Pfingsten im Robinson Agadir

Im Verhältnis zu anderen Robinson Clubs, ist dieser nicht so liebevoll gepflegt ( Gartenanlage). Beim Frühstück muss man sich Besteck von anderen Tischen zusammensuchen und auch die Auswahl ist weniger gut, als in anderen Clubs. Leider fanden in den 8 Nächten unseres Aufenthaltes auch nur 2 Mottoabende statt, trotz Pfingstferien, in den Wochen danach deutlich mehr. Auch einen Aperitif oder Aktionen vor dem Abendessen habe ich nur einmal erlebt. Die Location für den Sundowner auf der rooftopbar ist spitze, wenn dort später Party ist, fehlen aufgrund des Windes und der Temperaturen Heizstrahler, an die man von der unteren Bar gewöhnt ist. Es wird mit 1001 Nacht geworben….aber z.B. das Strandrestaurant und Bar sind eher modern und puristisch gestaltet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Ein Bügeleisen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Leider kann man mittags nur im Strandrestaurant essen und nicht im Hauptrestaurant….der Weg ist weit, wenn man nur etwas snacken möchte und am Pool liegt. Sundowner ist fantastisch.

• Deutschkenntnisse

• Strandspaziergang

Sehr schöner Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
  • Massagen

Schöner Saunabereich und tolle Yoga Angebote

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Ausflug nach Marrakesch ist spitze, Markt in Agadir, spazieren an der Strandpromenade

Ausgehen & Nightlife

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Britta

Hallo Britta, vielen Dank, dass du dir Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir bedauern es sehr, dass wir deine Erwartungen und Wünsche nicht voll und ganz erfüllen konnten. Da wir darum bemüht sind, unseren Service kontinuierlich zu verbessern, nehmen wir deine Kritikpunkte und Anregungen sehr ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungsleiter weiter. Wir würden uns dennoch freuen, dich bei einem erneuten Besuch hier im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen, um dich bei deinem nächsten Aufenthalt vollständig von unserem Service zu überzeugen. Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage