Tolle neue Anlage, entspricht dem neuesten Standard !
Neue Zimmer, aller Komfort vorhanden - Klima/Heizung prima, TV mit 6 deutschen Programmen, Badezimmer total großzügig - klasse das separate WC,. immer neue Handtücher, Duschgel und Shampoo !
Echt lecker, besonders der Heiligabend und die folgenden Weihnachtsfeiertage toll gestaltet, vom Coctail auf der Dachterasse, lebendes Krippenbild - klasse. Der Weihnachtsmarkt war etwas übersichtlich - aber es war das erste mal, beim nächsten Weihnachten sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt - Essen immer reichlich, die Käseauswahl wurde immer besser; Seranoschinken und Lachs zum FRühstück ruhig öfter ! Ansonsten alles lecker , die Auswahl reichlich, habe bestimmt 2 kg zugenommen (trotzt viel Sport)
Sehr, sehr freundliches Personal, total hilfsbereit vom Kellner hin bis zum Robin, immer ein Ohr für den Gast, egal ob beim Frühstrück, in der Bar, im Wellfit - also alles super !
Direkt am Strand, am Ende des Strandes, als Nachbarn des Königs fühlten wir uns wohl.
Im Wellfitbereich fehlen zu den Stoßzeiten Sauna Duschen - es knubbelt sich - aber erst über Weihnachten, die WOche vorher total relaxing ! Ansonsten Unterhaltung genug - ich brauche nicht jeden Abend Show - Band und Tanz an der Bar sind auch klasse - ansonsten keine Langeweile !
| Infos zur Reise | |
|---|---|