Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Johannes (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Sonstige
Robinson mit schlechter Führung + Sanierungsstau

Grds. natürlich kein ganz schlechtes Hotel, aber für den Robinson-Standard leider unterdurchschnittlich und sehr dreckig. Die gesamte Ausstattung schwankt zwischen dreckig, alt oder beidem. Schade, denn die Anlage ist toll angelegt! Habe viele Bilder gemacht - Bilder sorechen bekanntlich ja mehr als Worte!

• Schlecht
  • Das Zimmer ist ganz hart in die Jahre gekommen. Es war außerdem krass dreckig, das kenne ich so gar nicht (habe viele Fotos zum Hochladen). Das Doppelbett (siehe Foto) war die Hölle. Bestand aus zwei aneinander geschobenen Einzelbetten - vermutlich urlat und mit viel zu kleinen Matratzenschonern. Der Schlaf war kein Hochgenuss! Wir waren uns sicher, dass schon lange keine Führungskraft mehr die Arbeiten der Reinigubgskräfte überprüft haben.

• Gut
  • Auch nichg so gut wie sonst, aber das ist natürlich jammern auf hohem Niveau! Leider wurden Reste auf recht unkreative Weise am nächsten Tag aufgebraucht. Beim Abendessen war somit stets klar, was es am darauffolgenden Tag zu Mittag geben wird. Richtig widerlich war die Bar am Tennisplatz! Sowas Dreckiges (auch hier stehen Fotos zur Ansicht zur Verfügung), habe ich noch nie gesehen. Scheint aber niemanden zu interessieren!

• Schlecht
  • Normalerweise kennen wir es so, dass man bei der Anreise nett begrüßt wird und jeder weiß, dass man kommt. Hier war es so, dass alle eher überraschg waren und wir mehrfach gefragt wurden, was wir denn wollen. Im Restaurant und in den Bars hing es immer ganz stark davon ab, wo man sitzt und wie viele ältere Gäste um Umfeld bei jeder Getränkebestellung einen Schein rüberschieben. Man konnte also Glück haben und nett bedient werden, man konnte aber auch Pech haben und nie einen Kellner sehen. Wirklich gernvt haben aber die "halbstarken", jungen Animateure aus Deutschland. Die hatten offensichtlich einfach zu wenig zu tun und sich aufgeführt, als seien sie auf Abi-Reise. Bspw. waren wir am ersten Abend in einer Show. Kurz nach Beginn setzte sich in die Reihe vor uns eine Gruppe etwa 20jähriger und hat tierisch genervt: laut gelabert, ständig rumgehampelt und uns die Show versaut - alles Mitarbeiter. Waren dann in keiner mehr. Am Buffet hatten sie kein Problem mit Drängeln, am Pool laut zu nerven. Es war einfach nur ein riesen Balzverhalten pubertärer Heranwachsender ... echt ätzend, aber auch hier leider keinerlei Eingreifen seitens der Führungskräfte.

• Liegt am Strand, der riesig und schön ist. Ansonsten ist aber nichts Brauchbares in der Nähe. Der Marsch zur Marina lohnt sich absolut nicht. Wer hier Urlaub macht, der muss sich im Club beschäftigen (was wie üblich auch super klappt).

Das Sportangebot ist natürlich klasse! Allerdings sind die Tennisplätze zum Teil im schlimmen Zustand (Zäune rausgerissen, Boden hoch gekommen etc.), die Tischtennisecke sieht aus wie im Gefängnis, die Tischkicker sind komplett verrostet) - aber das Fitnessangebot war klasse. Sehr komisch fand ich, als beim Cycling dann die Yoga-Lehrerin neben dem Trainer auf dem Podium stand und von nix eine Ahnung hatte. Sie hat sich dann erst einmal zeigen lassen, wie man das Rad einstellt und war dann aber direkt ausreichend selbstbewusst, um den Leuten zu erzählen, wie es geht und anschließend wie ein Trainer auf dem Podium zu stehen. Das würde es im Pamfilya niemals geben!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Dir unser Fitnessprogramm und unsere Anlage so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass wir deine Erwartungen nicht in allen Bereichen vollkommen treffen konnten, bedanken uns aber für dein Feedback, denn nur so können wir unser Angebot und unseren Service weiter verbessern. Wir wünschen Dir alles Gute und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON Club Agadir Team