MaPaHH (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Strand
Schöne Auszeit auf gutem Niveau

Sehr guter Club mit architektonisch passendem Aussehen. Besonders auffällig war für uns das kollegiale Miteinander unter den Mitarbeitenden. Die vielen Stammgäste können wir gut verstehen.

• Gut
  • Unser Zimmer war im 1.OG des Atlas mit dem gebuchten Meerblick. Die Einrichtung war gut und das Zimmer stets sehr sauber. Die für uns etwas feste Matratze wurde noch am 1. Tag durch einen Topper optimiert👍.

• Die Speisen sind sehr abwechslungsreich, authentisch im Geschmack und sehr ansprechend angerichtet. Die Getränkeauswahl/Vielfalt (außer den Kaffeespezialitäten) an den Bars hinkt u.E. den Speisen in Qualität (Markenprodukte) und Auswahl ein wenig hinterher.

• Gut
  • Wir fühlten uns überall gut umsorgt von den immer freundlichen und umsichtigen Mitarbeitenden. Die Rezeption hat hier leider noch etwas Potential.

• Weitläufige, gepflegte und grüne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Auch die Strandpromenade beginnt unweit vom Hotelstrand.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:MaPaHH

Lieber MaPaHH, Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Agadir, Dein ROBINSON Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage