Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan (41-45)
Verreist als Freunde • März 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Schöne Clubanlage - eher nicht für Alleinreisende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöner Club (mit einem großen Strand vor der Haustür), der -noch- kein besonders ausgeprägtes Robinson Feeling bietet, jedoch durch Clubchef Thierry und Chefanimateur Michael auf einem guten Weg dahin ist. Das Potential ist aufgrund der schönen Anlage und der freundlichen Mitarbeiter sicherlich gegeben. Zu Beginn meines Aufenthaltes waren viele Golfer eingebucht - hier muss man entscheiden ob man das eher mag oder nicht. Wohl auch dadurch bedingt wurde man relativ häufig gesiezt, was meiner RC-Erfahrung bisher widerspricht. Ebenso war es nicht sehr ausgeprägt, dass sich bei den Mahlzeiten einfach jeder zu jedem an den Tisch setzt, woraus sich sehr schöne Tischgespräche ergeben können und auch Alleinreisende schnell Anschluß finden (und was meines Erachtens auch zum Robinson Feeling dazugehört). Deswegen ist der Club für Alleinreisende eher nicht geeignet - diese waren nach meiner Wahrnehmung nicht stark vertreten. Mit Beginn der Osterferien ging die Anzahl der Golfer deutlich zurück und Familien waren die hauptsächlichen Gäste. Die kulinarische Verpflegung ließ fast keine Wünsche offen. Mein Zimmer war groß, sauber und einfach top, allerdings ohne WLAN direkt auf dem Zimmer! Dieses gibt es bisher im Bereich der Hauptbar, des Hauptrestaurants (=Hauptgebäude) und der Strandbar. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt - vielleicht täte hier und da mal ein Farbtupfer ganz gut - das fällt jedoch nicht sonderlich ins Gewicht und ist eher Anregung als echte Kritik. Wegen des Agadir immer mal wieder aufretenden Nebels sollte man sich im Internet informieren. Ordentliches Sportangebot inkl. dem obligatorischen Volley- und Fußball. Yoga, Faszientraining, Indoor Cycling, Hot Iron, Zumba ect.. Beheizter Außenpool (zumindest während meines Aufenthaltes) und Indoor-Pool (für Kinder ab einer gewissen Zeit am Nachmittag gesperrt). Reisewerter und empfehlenswerter Club in dem man zu zweit oder zu mehreren viel Spass haben kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein freundliches und ausführliches Feedback. Es freut uns, dass es euch bei uns gefallen hat und ihr gemeinsam einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen :-)! Liebe Grüsse aus Agadir!