- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der R-Club Agadir hat eine gute Lage mit exklusivem Zugang zum langen Sandstrand. Der Strand ist allerdings nicht unbedingt als sauber zu bezeichnen. Beim Blick Richtung Königspalast war der Müllstreifen im oberen Strandbereich deutlich zu erkennen. Im Brandungsbereich des Meeres sind deutlich braunschaumige Verunreinigungen zu sehen, so dass Baden im Meer nicht unbedingt zu empfehlen ist. Aber dafür kann der Club letztlich nichts. Schön ist, dass alle Zimmer sehr ruhig gelegen sind und es keine Zimmer gibt, die zu einer Straße oder Autobahn exponiert sind. (Wir hatten 6206). Die meisten Zimmer haben vom Balkon aus Blick auf die tollen Dünen und z. T. auch auf das Meer.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Johannes |
Alter: | 71+ |
Hallo JoWun, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer und unserer Anlage begeistern konnten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team