Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2026
Schöne Lage, engagierte Rob's, geräumige Juniorsuite, aber das Restaurant hat Verbesserungspotenzial

Sehr schoene Anlage & Lage. Etwas in die Jahre gekommen. Engagierte und herausragenden Rob's. Internationales & gemischtes Publikum. Restauration zwischen Low & Highlights, aber meist zu kalt. Perfekter Roomservice! Die Buehnenshows Moulin Rouge und Rock haben ueberzeugt. Leider für die Jahreszeit Nachts etwas zu kalt. Die Cafebar Le Taj und der Barchef Kamil haben den Clubstar verdient! Immer freundlich, stets aufmerksam und perfekte Getränke/Drinks haben den Aufenthalt unvergesslich gemacht. Danke!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes Zimmer (Juniorsuite)! Geräumig und zeitgemäß. Perfekter Roomservice - everyday!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zwischen Low & Highlights alles dabei. Vieles leider lau oder kalt. Bis auf die Highlights war vieles einfach über den Garpunkt, schade. Ausnahme Highlights waren die Suessspeisen, die Cafebar Le Taj und der Barservice by Kamil.

Vorname:Klaus

Lieber Klaus, vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Anlage, dein Zimmer sowie der tägliche Roomservice gefallen haben. Auch dein Lob an Kamil geben wir mit großer Freude weiter. Schade, dass wir dich beim Essen nicht immer überzeugen konnten. Deine Hinweise zu Temperatur haben wir bereits an unser Team weitergegeben . Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Shows gefallen haben, und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Sonnige grüße Deine ROBINSON AGADIR Team