Esther (56-60)
Alleinreisend • November 2019 • 1 Woche • Sonstige
Schöne Zeit.

Gut

Schöne und schön gelegene, sehr gut gepflegte, weitläufige Anlage. Gemischte Gästestruktur, kein Problem dort auch als Alleinreisende eine gute Zeit zu verbringen.

• Groß, neu renoviert, marokkanischer Stil, Balkon mit Meer- und Dünenblick. Bis ca. 24:00 Uhr hört man die Musik von der Bar, aber das stört nicht.

• Gut
  • Eher gut, nicht Spitzenklasse. Aber im Preis-Leistungsverhältnis absolut angemessen.

• Gut
  • Der Service ist gemischt, es gibt sehr kompetente Mitarbeiter wie zB Heike von der Guest Relation oder sehr bemühte ganz junge Mitarbeiter von der Robinson Hotel School und aber dann auch wieder Dinge, die ich persönlich ändern würde, wie zB dass die Frühstückstische morgen, wenn man etwas später kommt, oft schon dreckig und unaufgeräumt sind.

• Gut
  • Wunderbar.

Super. Sowohl großes Sportangebot rund um die Uhr als auch Ausflugsmöglichkeiten. Tolle Trainer, v.a. mit Hakim hat es viel Spaß gemacht. Durch Eventwoche auch Angebot von Faszien- und Boxtraining. Sehr schöner Wellnessbereich. Ich persönlich fände einen Arabischkurs noch gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Esther

Liebe Esther, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unserem WellFit-Aktiv Programm und unserer Clubanlage überzeugen konnten. Gerne geben wir dein Lob aber auch deine Anregungen bezüglich des Services weiter. Wir bieten 1 mal wöchentlich einen Arabischkurs an. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Liebe Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage