Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schöner Club am Strand von Agadir

Schön gelegener Club am langen Sandstrand in Agadir. Große Zimmer, gute Küche, gute Freizeit - und Sportangebote. Toll wäre, wenn sich beim "Cluburlaub auf höchstem Niveau" auch die Fluggesellschaft TUIFly einreihen würde und nicht, anlehnend an Billigairlines, bestehende Pauschalbuchungen auseinanderreißen würde. Paare einer gemeinsamen Buchung in unterschiedlichen Reihen im Flugzeug zu platzieren, entspricht sicherlich nicht dem Standard eines Premiumproduktes.

• Große Zimmer mit großen Doppelbetten, separatem WC, Walk-in Dusche.

• Gut
  • Abwechslungsreiche Büffets am Abend unter verschiedenen Themen, lokale und internationale Küche, sehr schmackhaft und variantenreich. Zu bemängeln sind die "inflationären" Wine and Dine Reservierungen auf der Terrasse, die es dem "normalen" Gast leider schier unmöglich macht, einen Platz auf der Terrasse zum Abendessen zu erhalten. Hier sollte sicherlich über eine Begrenzung der Reservierungen nachgedacht werden.

• Gut
  • Sehr freundliche und zuvorkommende Servicemitarbeiter, die aber während der "Peak-Zeiten" beim Abendessen nur schwerlich hinterher kamen.

• Gut
  • Ca. 30 Minuten Transferdauer vom Flughafen Agadir, direkt am Sandstrand gelegen. Ins Zentrum rund 1 Stunde Fußweg.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Joachim

Lieber Joachim, vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und wir euch mit eurem Zimmer, unserem Essen und als Team überzeugen konnten. Wir hoffen, euch bald wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage