Benni (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSchöner Club

Alles bestens. Einziger Mängel : Man müsste jemanden einstellen der die Liegen am Pool und Strand von Handtuchpiraten befreit nach Zeitraum xy. Alle liegen wurden ganztägig von den Gästen gekapert und wahrscheinlich nur 5% genutzt. Hier wünsche ich mir ein eingreifen des Personals um blockierte Liegen wieder frei zu geben.

Kinder:2
Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Benni

Lieber Benni, vielen Dank für Dein tolles Feedback und die großartige Bewertung – wir freuen uns sehr, dass Du eine schöne Zeit bei uns hattest! Dein Hinweis zu den blockierten Liegen am Pool und Strand ist absolut berechtigt. Wir verstehen Deinen Ärger gut – schließlich sollen alle Gäste die Möglichkeit haben, diese Plätze auch wirklich nutzen zu können. Wir nehmen dieses Thema sehr ernst und arbeiten kontinuierlich an Lösungen, um dem „Handtuchpiratentum“ entgegenzuwirken. Deine Anregung, nach einem bestimmten Zeitraum eingegriffene Liegen wieder freizugeben, ist ein guter Impuls – den geben wir gerne intern weiter. Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns darauf aufmerksam zu machen. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann vielleicht mit noch entspannterem Platz am Pool ;) Sonnige Grüße Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage