Eine wirklich traumhaft schöne weitläufige Anlage. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Tolle Deko, super Massagen, vielfältiges Sportangebot, auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen. Wunderbar großzügige Zimmer. Besonders Amre und Yassim möchten wir an dieser Stelle namentlich erwähnen! Vielen Dank für eine tolle Woche.
Großzügige Zimmer (Standard DZ), wir waren im Erdgeschoß untergebracht mit einer Terrasse und 2 Liegestühlen, sowie Tisch und 2 Stühlen. Durch das Erdgeschoß bedingt hatten wir einige Ameisen im Zimmer.
Entgegen der Beschreibung dauerte die Fahrt zum Club ca. 1 Std. Der Rücktransfer zum Flughafen dauerte dann tatsächlich nur 40 Min. Der Strand ist lang und breit und man kann von der Anlage bis zum Hafen laufen (ca. 15 km).
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns ein Feedback zu geben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und dass wir dich mit unseren Angeboten aus den Wellfit und Spa-Bereichen überzeugen konnten. Das Lob geben wir natürlich gerne ans Team weiter. Wir hoffen dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team