die Lage des Robinson Clubs in Agadir ist ein Traum. Auch das Konzept der Planung der Anlage. Sehr weitläufig und gut aufgeteilt. Mein Zimmer war jedoch in einem maroden Zustand und müsste dringend renoviert werden. Bei dem Preis des Urlaubs hätte ich mehr erwartet. Auch bekamen wir die gebuchte und zugesagte Zimmerkategorie nicht, stattdessen ein Upgrade welches für mich jedoch ein schlechtes Zimmer mit sich brachte. Viele Defekte, eine sehr durchgelegene Matratze und piepsende Steckdosen. Ein Umzug wurde zwar angeboten, jedoch hätten wir in ein anderes Gebäude umziehen müssen. Und wir wollten speziell in diesem Haus bleiben. Die Organisation der Ausflüge bzw. die Absagen hätten besser sein können. Leider haben wir durch die An- und Abreise zwei volle Tage verloren (Ankunft nachts 1:15h und Abreise morgens um 6:50h) beide Tage wurden jedoch voll berechnet. Die Mitarbeitenden waren fast ausnahmslos freundlich und sehr bemüht. Angefangen beim Housekeeping bis zur Animation. Grundsätzlich ein schöner Club zum Ulraub machen; ich hatte jedoch nicht nur Glück
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anne |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anne, vielen Dank für dein ausführliches Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen. Schön, dass du insgesamt einen Urlaub bei uns verbringen konntest und auch unser Team vom Housekeeping bis zur Animation in guter Erinnerung geblieben ist. Wir würden uns freuen, dich und deine Familie wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Dein ROBINSON Agadir Team