Sehr schönes Hotel in wunderschöner Lage, das gesamte Personal ist super freundlich und hilfsbereit, auf Beschwerden wird sofort eingegangen. Etwas schade ist die fehlende Musik am Pool (wir erwarten keine laute Musik, aber etwas Beschallung im Hintergrund zur Entspannung - viele hatten ihre Kopfhörer auf ;-)), die Abendunterhaltung startet immer gegen 21:45/22h, was leider auch für Familien mit Kindern sehr spät ist und die Kinderdisco wird in einem Raum im Kinderclub durchgeführt, da fände ich es für die Kinder eigentlich schöner im Theater oder an der Poolbar. Die Getränke werden etwas lieblos serviert, da sind wir von TUI und Robinson schon besseres gewöhnt (etwas "Garnitur" auf den Cocktail und wenn es nur etwas Obst ist oder abends bei Getränkebestellungen ein Schälchen Popcorn, Nüsse, Chips, o.ä bereithalten...). Der Surf and Turf Abend war klasse. Sehr tolles Essen und das noch am Strand. Kann ich nur weiter empfehlen. Im Spa wurden wir auch hervorragend massiert und die Sportangebote waren gut. Sehr gut war das Event Yoga und Pilates mit Daniela, tolle Frau, tolles Training, überhaupt alle Sporttrainer motivierend.. Schade, das die Aqua Gymnastik nur alle 2 Tage war. Zu Wetter: Agadir ist noch nördlicher als Gran Canaria; wir hatten im Tagesschnitt Ende Juni/Anfang Juli 23-26 Grad, mit Wind im Schatten wurde es somit schon mal etwas kühler, was für uns aber angenehm war. Auch von der vielen Bewölkung morgens hatten wir oft gelesen, doch einige hatten dies nicht eingeplant. wichtig ist: trotz Bewölkung gut eincremen! Zum Meer: fast immer tolle Wellen, Surfen oder Bodyboarden kann man da sehr gut und schnell lernen. Der Sand ist sehr heiß, so dass der Weg von den Liegen zum Meer doch lieber mit Badelatschen o.ä. gemacht werden sollte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Blauhummelchen |
Liebes Blauhummelchen, vielen Dank fuer dein ausfuehrliches Feedback. Es freut uns sehr,dass es dir so gut bei uns im ROBINSOn Agadir gefallen hat. Gerne werden wir den Punkt bezüglich der Musik am Pool weitergeben. Wir wuerden uns sehr freuen dich ein weiteres Mal bei uns begruessen zu duerfen. Viele Gruesse Dein ROBINSON Team Agadir