Sehr schöne Anlage sehr sauber weite Wege zum Strand. Die Familienzimmer sind nur im EG. Sehr schönes Strandrestaurant. Das einzige Negative an diesem Urlaub waren dir DJ. Jeden Abend iMusik mmer nur für junge Leute desshalb war die Tanzfläche auch kaum belegt. Warum nicht mal Schlager oder eine Schlagerparty wenn so viele Leute im Club sind die sich das wünschen. Das schönste an der Anlage ist das Cafe More auch wieder nur wenn live Musik war und kein DJ auflegte.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr sauber Personal freundlich und hilfsbereit Schöne Regendusche.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Essen lecker das Beste war das Asiatische Essen. Aber auch aller ander Essen waren ok. Nachtisch auch sehr gut.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliche Mitarbeiter. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt, ausserdem sehr aufmerksam. Bester Mitarbeiter am Strand. So was freundliches haben wir bei Robinson oder Aldiana noch nie erlebt. Unsere Liegen wurden jeden Morgen als wir an den Strand kamen abgespritzt der Windschutz saubergemacht und dieser Mann hatte immer ein Lächen im Gesicht. Einfach nur genial.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert da 40 Minuten
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner breiter langer Sandstrand, sehr sauber flach abfallend. Besondrs für Kinder und auch Kleinkinder geeignet.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Wir bedanken uns für deine ausführliche, positive Rückmeldung! Es freut uns, dass es dir bei uns im ROBINSON AGADIR gefallen hat und wir dich als Team überzeugen konnten. Wir sind von Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen und unseren Gästen einen erholsamen Urlaub zu bieten. Wir werden deine Anregungen bezüglich unseres Abendprogramms an unser Entertainment Team weiterleiten. Es freut uns zu hören, dass dir unsere Köche mit ihren Kochkünsten eine Freude bereiten konnten. Wir hoffen dich bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team