Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Felix (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 2 Wochen • Strand
Sehr guter Sport- und Erholungsurlaub!

Im Folgenden möchte ich ein bisschen über den Cluburlaub in Agadir berichten und auf ein paar Kritiken hier eingehen, die mich vor meiner Reise verunsichert haben. Hoffentlich kann ich damit ein paar Leuten dabei helfen herauszufinden, ob dieser Club geeignet ist. Der Urlaub diente uns in erster Linie zur Erholung und zur Nutzung der reichlichen Sportangebote. Und bei beidem wurden wir nicht enttäuscht. Auch für Nicht-Golfer gibt es genügend Möglichkeiten Sport zu treiben. Wie schon im Katalog beschrieben, ist der Club eigentlich für jeden geeignet. Sowohl Kinder und junge Leute als auch ältere Singles und Paare finden hier geeignete Möglichkeiten einen schönen Urlaub zu verbringen. Ich hatte davor schon einige Urlaube bei Robinson gemacht und mir hat auch dieser Club sehr gut gefallen. Er ist keineswegs schlechter als die anderen Clubs und vom Konzept auch nicht wirklich anders. Viele beschweren sich hier über die weiten Wege vom Zimmer zum Strand oder zum Hauptrestaurant. Jedoch ist genau die großflächige Anlage das, was den Club zu einem der schönsten Robinson Clubs macht. Und wer einen 500m Spaziergang zum Abendessen nicht in Kauf nehmen kann, ist meiner Meinung nach mit Robinson sowieso falsch beraten. Weil vor allem für sportlich aktive gibt es hier ideale Möglichkeiten auf seine Kosten zu kommen. Von morgens bis abends gibt es Group-Fitness Angebote. Wellenreiten ist auch sehr zu empfehlen. Langweilen muss man sich hier nicht! Auffällig ist, wie sehr sich die meisten Mitarbeiter bemühen und wie viel Engagement sie in die Arbeit stecken, vor allem das marokkanische Personal. Leider gibt es auch wenige Ausnahmen, die diese angenehme Atmosphäre ein bisschen zerstören. Zum Essen möchte ich gar nicht viel schreiben, da man bei Robinson immer Top-Essen erwarten kann. Sehr große Auswahl! Die Atmosphäre beim Mittagessen am Strand ist sehr gut (Meist mit Live-Musik) WLAN ist übrigens kostenlos und sogar am Strand verfügbar!

• Sehr groß und sauber! Robinson Standard.

• Sehr gutes Essen. Ohne Sport nimmt man zu!

• Sehr guter Service. Großes Engagement! (mit Ausnahmen)

• Gut
  • Es stehen immer Taxis vor dem Hotel. Ausflüge in die Umgebung werden fast täglich angeboten.

• Gut

Leider teilweise nur wenig genutzt. Leider nur Wellenreiten als Wassersportmöglichkeit. Fitnessangebote (Fitnessstudio etc.) super!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise