- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch das 2.Mal nicht enttäuscht . War eigentlich wirklich lohnend, trotz sehr mittelprächtigem Wetter mit extrem viel Wind, im März.. Eines von vielem: super Blumengestecke überall, auch im Zimmer! Und für Skype-Telefonate über feststehende Computer vom Hotel schließlich ausleihbare Kopfhörer gekauft und geduldigste Hilfe vom IT- Mohammed erhalten. Normale Telefonate mit deutscher SIMcard kosten mindestens 3 Euros! :-( :-( Dennoch bei der nächsten Renovierung bitte auch an Senioren denken: -STUFEN in den Indoorpool und geringere Stufenhöhe im Theater (kleinen Unfall im Dunkeln, beim vorzeitigen Rausgehen erlitten) . - Auch wäre das Auswechselnz.B. der beigen Kissen auf Korbsesseln im Garten und einiger Stühle im Speisesaal wünschenswert, sowie ein zusätzlicher Stuhl in den Juniorsuiten (7308 z.B.) -Tischtennisplatte war leider nur voriges Jahr bei schlechterem Wetter drinnen, nahe den Photos. -Malkurs oder ähnliches, wie in der Türkei?
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Christel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 29 |
Liebe Christel, vielen Dank für deine netten Worte und dein Feedack, welches wir intern besprechen werden. Es freut uns, dass du deinen Urlaub auch zum zweiten mal bei uns genossen hast und wir würden uns freuen, dich bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Marokko :-)