Tatjana (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, aber nicht für Kinder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war mit meiner 16 jährigen Tochter und meinem 6 jährigen Sohn eine Woche in der Anlage. Wir fanden den Urlaub wunderschön, tolles Essen, saubere Zimmer und freundliches Personal. Aber die Kinderbetreuung finde ich geht gar nicht ! Wir waren sonst im Esquinzo und daher sehr verwöhnt, was die Betreuung angeht. Hier hatte ich eher das Gefühl, die Damen unterhielten sich größenteils nur untereinander und haben die Kinder kaum wahr genommen. Die Angebote für die kleineren Kinder waren ein Witz und die Pause dazwischen mit drei Stunden geht auch gar nicht. Mein Sohn wollte natürlich nicht mehr dorthin, die einzige Ausnahme war das Kamelreiten, was allerdings auch 30 Euro kostete. Wir hatten zum Glück in dieser Woche das Fussball Camp vormittags für 1 1/2 Stunden, ansonsten haben wir uns um ihn gekümmert. Für einen Robinson Club erwarte ich für Kinder eine ganz andere Betreuung. Da muss dringend mal etwas verändert werden !

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Tatjana

Liebe Tatjana, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns, dass ihr einen schönen Urlaub bei uns verbracht habt und euch das Essen geschmeckt hat :-). Die Kinderbetreuung im ROBINSON Esquinzo ist aktiver als bei uns, da es ein ausgeschriebener Kinderclub ist, der dementsprechend auch mehr Programme für Kinder anbietet. Wir würden uns auf jeden Fall freuen, euch bald wieder einmal hier bei uns in Marokko begrüssen zu dürfen! Liebe Grüsse aus Agadir :-)!

Offizielle Hotel Homepage