Claude (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
sehr schöner Club für einen erholsamen Urlaub

Gut

sehr gepflegter Club in großer gepflegter Gartenanlage. Freundliches Personal, geräumige Zimmer, Hauptrestaurant mit verschiedenen kleineren Räumlichkeiten, Außenterrasse, Strandrestaurant, Poolbar

• Zimmer sauber und geräumig, Schränke geräumig und gute Ablageflächen im Bad

• Abwechslungsreiches Essen, reichhaltige Auswahl bei Frühstück, Mittag- und Abendbuffet

• sehr freundlicher und hilfsbereiter Service in allen Bereichen

• Mit dem Taxi ca. eine halbe Stunde vom Flughafen. Agadir Hafen in ca. 10 Minuten mit dem Taxi zu erreichen oder ca. 30 Minuten per Strandspaziergang. Verschiedene Golfplätze in der näheren Umgebung

verschiedene Fitnessprogramme, Spa sehr gut, Wellness und Poolanlage ebenfalls gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Claude

Lieber Claude, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht hast und wir dich mit deinem Zimmer, unseren WellFit-Bereichen, unserer Clubanlage und als Team begeistern konnten. Wir freuen uns auch, dass dir unser Essen gut geschmeckt hat. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage