Sehr schöne Lage, allerdings weite Wege (Shuttle-Service klappt nur manchmal), gepflegte Anlage, Zimmer sauber und funktional. Leider nur 1 Außenpool beheizt, daher viele Kinder in diesem Pool. Schwimmen für Erwachsene selten möglich. Zweiter Pool aufgrund des kalten Wassers gänzlich ungenutzt. Schade!
Tolle Zimmer, man hört Nachbarn nicht.
Alles, was man sich wünscht
Zimmerservice top, auch im Restaurant sehr freundlich und zuvorkommend. Servicekräfte im Restaurant und am Pool haben leider Probleme ( dürfen es wohl nicht), sich gegen einheimische Familien durchzusetzen. Passt nicht zu europäischen Gästen, man muss sich dann als Gast selbst gegen arabische Väter mit Kindern durchsetzen. Hier muss das Management eingreifen .
Tolle Lage , ruhig und erholsam.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2025 |
Vorname: | August |
Alter: | 71+ |
Hallo Anne, vielen Dank für deine ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage und Zimmer, unser Service sowie das Essensangebot gefallen haben. Wir bedauern, dass der Shuttle-Service nicht immer wie gewünscht funktioniert hat und dass du die Pool-Situation als auch manche Situationen im Restaurant als unangenehm empfunden hast. Deine Anmerkung nehmen wir gerne zur Kenntnis und werden diese mit unserem Team besprechen, um in Zukunft allen Gästen ein angenehmes Erlebnis bieten zu können. Wir hoffen dennoch, dich bald wieder bei uns im ROBINSON AGADIR begrüßen zu dürfen und senden dir sonnige Grüße! Dein ROBINSON AGADIR Team