Simo (41-45)
Alleinreisend • Januar 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sekunde für Sekunde Kopf aus, Urlaub an, Agadir !

Gut

Der Robinson Song für den Robinson Agadir müsste eigentlich"Sekundenglück" heißen, frei nach Grönemeyer : "das sind die vielen 1000stel Momente, die man Sekundenglück nennt." Ich war erstmals über Weihnachten und Silvester im Club. Sagenhaft, was dort geboten wurde. Ja, das wird natürlich in jedem Robinson so sein, aber ich habe den Vergleich zum Capo Verde und anderen Clubs: Wer hat schon 3 dancefloors (mit 3 verschiedenen Musikrichtungen und mega DJs) gleichzeitig? Bis in den frühen Morgen? Verbunden mit dem Motto "Zirkus" ergab das eine wundervolle Stimmung auf der Anlage mit Gauklern, Zauberern und Akrobaten. Ich bewundere den Musical-Art-Leiter THOMAS für sein Können, seine immer wieder neue Nervosität sowie seine Hingabe, egal wie oft er schon ein Stück aufgeführt hat. Wenn man vom Zimmer Richtung Hauptbar weiter bis zum Strand geht, begegnen einem zig Gärtner, die mit ganz viel Liebe diese wunderschöne landestypische Anlage pflegen, das gibt ein ganz besonderes Flair. Dann trinkt man einen Kaffee der Extraklasse bei KAOUTAR, die immer ein Lächeln auf dem Gesicht und akkurat und zuverlässig an der Hauptbar und im Le Taj die Sache tagsüber im Griff hat. Das Barteam abends ist eingespielt und fix. Der Strand bietet immer genug Platz, wo IBRAHIM bis 14 Uhr dafür sogt, dass jeder seine Liege richtig stehen hat, ein Windshot bekommt,alles sauber bleibt und von seiner freundlichen Art angesteckt wird. Es gibt übrigens extra 4 barrierefreie Liegeplätze für Menschen mit Behinderungen, sehr vorbildlich! Wer besonders präsent ist und sich sehr um alle Gäste bemüht, ist das Guest Relation Team von JESSICA : MIRA und PHILINE! Immer da, immer hilfsbereit, immer ein Blick fürs Wesentliche und für das, was andere nicht sehen, KOMPLIMENT! Ich finde es zudem schön, dass die Mitarbeiter/innen aus den einzelnen Spezialbereichen auch am Abend sich sehr nahbar und authentisch unter die Gäste mischen. Klar, das ist ihr Job, aber sie kommen sogar freiwillig wenn sie frei haben mal vorbei und am Ende merkt man gerade bei AMRE, MOHAMED vom Robbyclub, ACHMET (Tänzer) und SAID, dass sie wirklich jede/n kennen, und mit Hingabe und Freude ihren Job leben sowie mit positiver Energie anstecken. Außerdem sind sie natürlich erschreckend gute Tänzer ;-) Ich finde es übrigens vorbildlich, dass die Kids von 0-17 Jahren von männlichen und weiblichen Betreuern betreut werden, circa 50:50 Quote. Da kann jeder deutsche Kinderarten oder die Grundschulen nur von träumen. Die Karacho und Kloparty waren ebenfalls spitze, bis zur letzten Minute war die Tanzfläche voll. Bei der Karacho-Schlagerparty war das definitiv das Werk vom neuen Entertainment-Chef TIMMY, der selbst auflegte und meines Erachtens exakt dem Anforderungsprofil entspricht. Außer Joey Luigi habe ich in all den Robinson Jahren noch keinen gesehen, den man als Naturtalent bezeichnen könnte. Das ansonsten in Vorjahren leider eher stiefmütterlich besuchte Café Maure wird nach dem Umbau nun zum Hotspot des Clubs. Mega umgesetzt, DIE neue ROOFTOP-BAR mit Sundowner der Extraklasse. Das hat der Jandia gut nachgemacht..aber kommt da nicht dran. Zudem kostet der Sitzplatz im Agadir dort nicht extra...! Ich habe so viele gute und glückliche Momente erlebt, die kann ich gar nicht aufzählen. Besucht den Club einfach mal, steckt Euch die Musik ins Ohr, hört einen guten Song und lasst alles bei einem Spaziergang über die Anlage auf Euch wirken. MERCI BEAUCOUP und Chapeaus Team Robinson Agadir 2022/2023 unter der Führung von Uli, Samu und Andi!

• TOP

• Der Chefkoch Nils ist für mich eine Granate, er und der Koch aus dem Nobilis sind nicht zu toppen!

• Das Housekeeping funktioniert auf der ganzen Anlage vorbildlich! Der Service aller erfahrenen Mitarbeiter sucht Seinesgleichen und die Hotelschüler/innen werden da gut reinwachsen, alle sehr hilfsbereit,tüchtig und talentiert. Da muss der Chef F&B (Samu) halt nur einen Blick für Talente haben, und den hat er!

• TOP

Mehr geht nicht! ALEX und HAMID und VALERIA sind hochprofessionelle Trainer und die zusätzlichen Experten in den verschiedenen Sportarten sind alle Profis und vor allem menschlich gut drauf. ALEX hat "nebenbei" noch den Charitylauf organisiert, DANKE, das hast du super gemacht. Ich war selbst knapp über 10 min auf den 3 km unterwegs;-) Kritikpunkt: Das Robs-Agadir-Beachvolleyball-Team ist derzeit nicht unbedingt auf Top-Niveau, da muss eine Kehrtwende her;-) Der Wellness-Bereich mit 2 Aufgüssen um 18.15 und 18.45 ist immer gut besucht. Sehr schönes Areal, 3 Saunen, 1 Textilsauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Simo

Lieber Simo, wir bedanken uns ganz herzlich für deine tolle, ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast. Besonders freuen wir uns, dass wir dich als Team überzeugen konnten und dir so gut in Erinnerung geblieben sind. Wir sind von ganzem Herzen Gastgeber und freuen uns immer unvergessliche Momente zu schaffen. Natürlich werden wir dein Lob an alle weiterleiten und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Marokko, dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage