Mathias (41-45)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
...so muss Urlaub!

Wunderschönes, sehr gepflegtes Hotel in marokanischem Stil mit tollen Grünanlagen! Sehr weitläufig! Ich war schon in mereren Robinson Hotel aber Agadir ist bislang mein absoluter Favorit. Das Personal immer sehr freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt. Das Dreigestirn ;-) aus Clubchef Uli mit seinem Vertreter Basti und die gute Fee des Hauses Andrea machen einen super tollen Job mit viel Leidenschaft und Hingabe! Das Team kann aber nur als ganzes gelobt werden, jedoch sind mir einige besondere Menschen in Errinnerung geblieben wie z.B. Timmy der Entertainmentchef und auch Umut den ich aber leider nur kurz erleben durfte! Im Wellnesbereich ncht zu vergessen der Mann mit den goldenen Händen, Mohamed! Ich komme bestimmt bald wieder!!!

• sehr schöne große Zimmer!

• jeden Abend wechselndes Angebot! Sehr zu empfehlen!

• super Service in allen Belagen!

• ruhige Lage direkt am Strand

für jeden was dabei! Immer wechselnde Themenangebote wie z.B. spiezielle Sportkurse oder Yoga Entertainmemt hat jedem etwas geboten, ob Livemusic, super (internationale) DJ´s oder Tanzgruppen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Mathias

Lieber Mathias, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr zu hören, dass du einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht hast und wir dich als Team begeistern konnten. Gerne geben wir dein Lob weiter. Worte wie deine motivieren uns, jeden Tag unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen und senden dir viele Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage