Thomas (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Cluburlaub

Sauber, weitläufig, gutes essen und super viel sportangebote. Vor allem das sport equippment war hochwertig und fast neu. Super kursleiter. Austeichend liegen mit schatten an pool und meer.

• Gute harte betten. Zimmer angenehm mit klimaanlage aber auch mit fliegengittern vorm terrassen-und badfenster.

• Gemischt marokkanisch. Deutsch. Für jeden was dabei. Super nachtisch. Super frühstück mit broten, waffeln, versch. angemachte müslis, obst, smoothies, pencakes....

• Es wurde sich sofort um alles freundlich gekümmert

• Gut
  • Ca 20min vom flughafen entfernt. Vom hotel aus gute halbtagesausflüge organisiert.

Riesen Auswahl an Kursen. Top equippment grosser fitnessraum und sehr gute trainer. Eventwochen z.b. 1 Woche lang 2mal täglich betreuung durch 2 volleyball spieler. 2 pools. 1 etwas kühler zum schwimmen. Abend oft mit themen und thatershows. Super Animationsteam

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass ihr einen wunderschönen Urlaub hier bei uns verbracht habt und wir euch mit unserem Essen, unseren WellFit- und Entertainmentprogrammen und als Team begeistern konnten. Wir freuen uns zu hören, dass euch auch unsere ROBINSONADEN und unsere Event-Woche gefallen haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns im ROBINSON Club Agadir. Sonnige Grüße aus Marokko, Dein ROBINSON Club Agadir Team

Offizielle Hotel Homepage