Anja (51-55)
Verreist als Freunde • November 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub in Agadir

Das Robinson Agadir lässt keine Wünsche offen.Schon bei der Ankunft wurde man herzlich empfangen.Die Anlage ist sehr gepflegt und liegt direkt am Strand.Die Zimmer sind sehr geräumig.Alle Mitarbeiter super freundlich!!!

• Die Zimmer waren sehr geräumig.Die Betten waren sehr bequem,ich konnte sehr gut schlafen.Es war eine kleine Terrasse vorhanden und vor der Terrasse waren sogar noch Liegen.

• Das Essen war sehr gut.Es gab eine riesige Auswahl.Für jeden Geschmack etwas dabei.

• Es hat uns an nichts gefehlt.Wir hatten den Wunsch einen ruhigen Tisch beim Abendessen für eine Woche zu reservieren.Das Personal kam diesen Wunsch sofort nach.

• Der Club liegt direkt am Strand.Man kann schöne Spaziergänge am Strand entlang machen.Neben dem Hotel liegt direkt der Königspalast.Ausflüge kann man direkt im Club buchen.

Wer sich sportlich betätigen möchte ist in diesem Club genau richtig.Es gibt viele Kurse wie z.B. Yoga,Core u.s.w.Es gibt eine Sauna mit Aufgüssen. Jeden Abend gab es Programm mit Musik und Tanz was sehr gut war.Die Animateure waren super freundlich und haben auch gut mit uns getanzt.Ich persönlich möchte gerne Lauri und Youness besonders hervorheben,da beide auch sehr gut auf den autistischen Sohn meiner Freundin eingegangen sind.Danke dafür

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns im Club so wohl gefühlt hast und dir besonders die Freundlichkeit unseres Teams in guter Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Agadir. Dein ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage