Stefan (51-55)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub, toller Club für Badeurlaub

Gut

Die Anlage ist sehr gepflegt aber auch sehr groß. Von unserem Zimmer (Gebäudeteil Atlas, am einen Ende der Anlage) bis zum Strand ist man gut und gerne 10 Minuten zu Fuß unterwegs gewesen. Es gibt aber auch ein Shuttle, das man alternativ nutzen kann. Einmal am Strand angekommen kann man aber auch den ganzen Tag dort bleiben wenn man möchte, es gibt ein (sehr gutes) Strandrestaurant. WiFi ist in vielen Teilen der Anlage frei verfügbar.

• Große Zimmer (wir hatten eine Juniorsuite, die war sehr groß und beinhaltete eigene Kaffeemaschine, aufgefüllte Minibar und sogar kostenlose Wäschereinigung). Das Bad war riesig, auf dem Balkon neben Tisch und Stühlen auch noch 2 Liegen

• All inclusive, sehr große Auswahl und sehr gute Qualität am Buffet. Natürlich zum Teil landestypisch marokkanisch geprägte Küche. Das muss man mögen, aber in Marokko muss es das natürlich auch geben. Im Restaurantbereich waren sehr viele Mitarbeiter, die Tische wurden immer schnell abgeräumt. Das Personal war auch hier sehr aufmerksam.

• Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und aufmerksam, der stv. Clubdirektor Marc ist einer der Besten seiner Zunft. Die Zimmer sind groß, einladend und sehr sauber.

• Der Club liegt am Ende (weiter darf man nicht gehen, da der benachbarte Bereich zur Sommerresidenz des Königs gehört) des sehr breiten Strands von Agadir. Flughafentransfer dauert ca. 30 Minuten, Der Yachthafen und der Fischereihafen von Agadir sind per Strandspaziergang (alternativ auch auf der Strandpromenade) in ca. 1 Stunde bequem zu erreichen.

Unaufdringliches Animationsteam, die üblichen Fitnessmöglichkeiten (also Fitnessraum, Yoga, Wassergymnastik, Tennis und viele andere tägliche Kurse). Es waren auch einige Golfer da, in der Umgebung des Clubs soll es sehr gute Golfplätze geben.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, vielen Dank für dein freundliches Feedback. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns gut gefallen hat und ihr einen schönen und angenehmen Urlaub verbracht habt. Wir würden uns freuen, euch auch in Zukunft wieder einmal bei uns im ROBINSON Club Agadir begrüssen zu dürfen :-)! Liebe Grüsse aus Marokko!

Offizielle Hotel Homepage