typisches Robinson, aber viele Leute (überwiegend deutsch und sehr große Anlage. Tolle Anlage mit vielen Angeboten zur Aktivität oder drum herum. Wir waren hauptsächlich zum golfen dort und das war sehr gut (überweigend tolle Golfplätze drum herum und gute Logistik). Tolle Strandlage.
wir hatten ein sehr ruhiges Zimmer im Erdgeschoss, dadurch mit Garten und Liege.
typisch Robinson: sehr gutes Essen, ob Frühstückk und Abendessen oder zwischendurch. Aufgrund der Vielzahl der Gäste sehr laute und unruhige Atmosphäre
sehr gutes und sehr freundliches überweigend deutschsprechendes Personal
Fahrt zum Flughafen ist ca. 30 Min.; Ausflüge sind überschaubar und haben uns kaum angesprochen
wir spielten hauptsächlich Golf,; sehr gut, aber auch schöne tennisplätze (Hartkunstoff) und probierten Paddel. Sher gute Spinningkurse (insebosndere die Outdoor-) und das Angebot für Fitness, Wellness und die Tischtennismöglichkeiten haben uns angesprochen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Axel, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung und dass du dir die Zeit genommen hast, deine Eindrücke mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass ihr zwei schöne Wochen bei uns hattet und unser Service, das Essen sowie euer ruhiges Zimmer mit Garten euch überzeugt haben. Toll, dass ihr vor allem das Golfangebot so genießen konntet und euch auch Tennis, Paddel, Spinning und Fitness angesprochen haben. Dein positives Feedback zu den Golfplätzen und zur Logistik freut uns ganz besonders. Deinen Hinweis zur lauteren Atmosphäre im Restaurant nehmen wir natürlich ernst, vielen Dank dafür. Solche Rückmeldungen helfen uns, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir begrüßen zu dürfen, vielleicht zu einer weiteren aktiven und sonnigen Golf-Auszeit! Sonnige Grüße! Dein ROBINSON Agadir Team