Patrick (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Tolle 3 Wochen im Robinson Agadir Juli/August 2023

Wir (53/51/18/18/18) hatten 3 tolle Wochen im Robinson Agadir. Sehr schöne, weitläufige und gepflegte Anlage, Tolles, freundliches und aufmerksames Team. Sehr leckeres Essen, Abends sehr abwechslungsreich im Restaurant, Mittags im Strandrestaurant. Sehr umfangreiches Wellfit-, Animations- und Sportangebot. Besonderen Dank geht an Nadine Schumacher für die tollen Kurse während der zweiwöchigen XXL Zumba Week. Egal ob Strong Nation, Circle Mobility oder Zumba unsere ganze Familie war begeistert.

• Sehr große Zimmer. Unsere 3 Zimmer hatten einen tollen Blick auf die Dünen und das Meer.

• Sehr große Auswahl und sehr lecker. Mittwochs am Gala/Rob Carpet überragend. Danke an Nils und sein Team. Kleine Anmerkung von unseren Kids :) Mittags nicht die Karotten am Salatbuffet vergessen....

• Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonderen Dank auch an Uli, Basti und Adil - ich hoffe ihr verkraftet Eure Niederlage im Beachvolleyball.

• Tolle Lage am Strand von Agadir. Da der Club direkt neben dem Königspalast liegt, ist es gleichzeitig auch die ruhigste Lage am Strand. Transfer zum Flughafen sind ca 30 Minuten. Sehr weitläufige Anlage.

Tolles Sportangebot den ganzen Tag. Tolle Beachvolleyballanlage (3 Felder) Besonders zu empfehlen sind die TOP/Special Events, während unserer 3 Wochen gab es ein Beachvolleyball Camp mit Antonia Schubert und das Highlight für unsere Familie - die 2 wöchige Zumba XXL Week mit Nadine Schumacher - vielen lieben Dank ! Auch sehr zu empfehlen die Sportkurse bei Patty - und viel Glück beim 70.3. Ca 2 bis 3 mal pro Woche findet um 21:45 eine Show im Theater statt Ausflüge können über den Club gebucht werden, wir haben aber auch sehr gute Erfahrungen mit get your guide gemacht.

Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine so ausführliche Bewertung genommen hast. Wir freuen uns sehr über die vollen 6 Sonnen. Am meisten freut uns, dass ihr tolle 3 Wochen bei uns verbracht habt und wir eure ganze Familie mit unseren Angeboten und als Team begeistern konnten. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Marokko, Euer ROBINSON AGADIR Team

Offizielle Hotel Homepage