Super sauber waren die Toiletten Anlagen an der Strandbar, echt super Kompliment an die Kollegen des Reinigungsteams - glatte 1 Ann der Hauptbar oben ,waren nie Jungs nicht so freundlich, man kam sich immer wie ein Bittsteller vor, Musik war viel zu laut , DJ haben immer die selbe bumbum Musik gespielt, so konnte man wenigen tanzen, einer hat es gut gemacht , oben auf dem Sonnendeck, da konnte man tanzen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Ich konnte keine Nacht schlafen , da die Bettmatratzen nivelliert zu hart waren
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
reichhaltiges Buffett, Vorsicht beim frisch gepressten Orangensaft, da sind fast alle gerne noch drin, wenn die Karaffe neu benutzt wird, sollte noch mal gesiebt werden
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Woanders
Wurden sofort bearbeitet und zu meiner Befriedigung sofort erfüllt
- Sport
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
KISO Sport mit Matthias S. war super, die Ernährungsberatung , die Sportstunde um seinen Körper besser zu bewegen ….das war ne glatte b1 mit Sternchen……das war für mich neben Tennis spielen das beste am Urlaub
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Liebe/r Urlauber, Danke für dein ausführliches Feedback! Es freut uns, zu hören, dass du einen schönen Urlaub bei uns verbracht hast. Wir nehmen deine Kritikpunkte dankend an und auch sehr ernst. Wir werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten. Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns im ROBINSON Agadir willkommen heißen zu dürfen! Liebe Grüße, Dein ROBINSON AGADIR Team